Сделано в Японии Olfa зубчатым краем Нержавеющая сталь Ножницы SCS-3

Сделано в Японии Olfa зубчатым краем Нержавеющая сталь Ножницы SCS-3

b_210

Новое

В наличии

₽1 099 ₽989
Кол-во

Теги: Дешевые Сделано в Японии Olfa зубчатым краем Нержавеющая сталь Ножницы SCS 3, высококачественные Инструменты для вышивки, китайские поставщики Дом и сад, scissor safety, scissors nose.

Сделано в Японии Olfa зубчатым краем Нержавеющая сталь Ножницы SCS-3 Очень высокое качество лезвия из нержавеющей стали идеально подходят для точной резки. Зубчатые лезвия держать режущих предметов плотно, сцепление пункт сокращаются для точной и мощный резки. Вмещает как правой и левой рукой.
В 1956 Mr. y. окада, основатель Olfa корпорации, изобрел первый в мире Отламывающиеся лезвие резака. Вдохновение для этого невероятного идея пришла от разрыва сегментов шоколада и анализа кнопки по краям разбитое стекло. Это уникальное изобретение с тех пор стал центров Лидер продаж и обычно упоминается как Olfa резак. Длина, ширина и угол наклона лезвия, созданная "Y. окада, стала мировым стандартом для кнопки Выкл лезвия. При этом давайте посмотрим история рождения Olfa резак.

Купить товар Сделано в Японии Olfa зубчатым краем Нержавеющая сталь Ножницы SCS 3 в категории Инструменты для вышивки на ButikPrice.ru. Сделано в Японии Olfa зубчатым краем Нержавеющая сталь Ножницы SCS-3

Ни одного отзыва на данный момент.

<

Похожие товары