2 Наборы для ухода за кожей Алюминий Процессор радиатора Процессор кулера охлаждения для Raspberry Pi 3, Raspberry Pi 2 (6 шт. из радиаторы)

2 Наборы для ухода за кожей Алюминий Процессор радиатора Процессор кулера охлаждения для Raspberry Pi 3, Raspberry Pi 2 (6 шт. из радиаторы)

b_399

Новое

В наличии

₽70 ₽66
Кол-во

Теги: Дешевые 2 Наборы для ухода за кожей Алюминий Процессор радиатора Процессор кулера охлаждения для Raspberry Pi 3, Raspberry Pi 2 (6 шт. из радиаторы), высококачественные Интегральные схемы, китайские поставщики Электронные компоненты и комплектующие, cooler cpu, cooling raspberry.


Клей Raspberry Pi радиатора Кул R чисто Алюминий теплоотвод набор комплект радиатор для охлаждения Raspberry Pi 3
 
Особенности:
-Эти радиаторы есть слой тепловой клей, который позволяет для легкой установки на ваш совет.
-Эти радиаторы имеют профили, которые короткие достаточно, чтобы поместиться в стандартной Raspberry Pi случаях.
-Испытано, чтобы соответствовать Raspberry Pi Процессор/SOC; снизить риск Аппаратный сбой из-за перегрева.
-Эти чисто алюминиевый радиатор S включает клей термопленку для эффективной передачи к теплоотвод Предоставление дополнительного охлаждения К IC. Также, это легко удалить с помощью лезвие бритвы, так что вы можете удалить радиатор не повреждая фишек.
-Эти радиаторы может использоваться с другими устройствами, такими как Beaglebone охлаждающих процессор, регуляторы, и т. д.
 
 
 
2307

Купить товар 2 Наборы для ухода за кожей Алюминий Процессор радиатора Процессор кулера охлаждения для Raspberry Pi 3, Raspberry Pi 2 (6 шт. из радиаторы) в категории Интегральные схемы на ButikPrice.ru. 2 Наборы для ухода за кожей Алюминий Процессор радиатора Процессор кулера охлаждения для Raspberry Pi 3, Raspberry Pi 2 (6 шт. из радиаторы)

Ни одного отзыва на данный момент.

<

Похожие товары